- 20 Minuten
Backofen 200°C vorheizen. Tomaten waschen und in 4 Scheiben schneiden. Zucchini waschen und von der Blüte bis zum Stielanfang in ca. 0.5 cm Abstand einschneiden. Vorsichtig, am Stielende müssen sie zusammen bleiben, so dass man einen Fächer draus machen kann.
Arrangiere die Fächer auf ein Backblech und lege die Tomatenscheiben dazwischen. Schneide die Knoblauchzehen in dünne Scheiben und lege sie auf die Tomaten. Mit Salz und Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Backzeit im Ofen 30 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: