Exotische Senffrüchte


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Zubereitung:

  • Die Früchte vorbereiten: Dazu das Mangofruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Das Ananas und Melonenfruchtfleisch etwa in 1 ½ cm groß würfeln. Die Karambolen sowie die geschälten Limetten und Zitronen in dünne Scheiben schneiden. Nektarinen- und Papayafruchtfleisch in Spalten, Pfirsichfruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Physalis von den Hüllen befreien.

  • 650 g Zucker in ¼ l Wasser 10 Minuten köcheln lassen, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Die Früchte entsprechend ihrer Gardauer ins Zuckerwasser geben: zuerst Melone, Ananas, Karambolen, zuletzt Mango, Papaya und Physalis. Die Früchte im Zuckerwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen und den Inhalt in eine Schüssel geben.

  • Restlichen Zucker mit dem Essig 10 Minuten köcheln. Abkühlen lassen. Das Senfpulver in einer Schüssel mit dem Essigsirup übergießen und mit dem Schneebesen glatt rühren.

  • 1 Stunde stehen lassen. Den Senfsirup über die Früchte gießen, die Mischung in Gläser füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt