- 5 Minuten
Die Toastscheiben mit Butter bestreichen. Eine Scheibe mit der gebutterten Seite nach unten in eine erhitzte Bratpfanne legen. Darauf dann Schmelzkäse und Schinken legen. Die andere Scheibe Toastbrot mit der eingefetteten Seite nach oben darauf legen.
Auf kleiner Flamme 3 bis 4 Minuten braten und dann umdrehen und nochmals 3 bis 4 Minuten auf der anderen Seite goldgelb rösten. Wenn der Käse geschmolzen ist und beide Brotscheiben golden sind, aus der Pfanne nehmen.
Eine Scheibe Toast abnehmen um das Salatblatt aufzulegen. Wieder zudecken, das "Grilled Ham and Cheese Sandwich" diagonal durchschneiden und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 188 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: