Evis Kürbissuppe mit Vanillearoma



  • Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel hacken und eine Minute andämpfen. Kürbis 3 Minuten bei mittlerer Hitze mitdämpfen.

  • Mit der Brühe ablöschen.

  • Vanilleschote auskratzen, Mark beigeben, Schote mitkochen.

  • Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Schote entfernen, das Ganze pürieren, Sahne oder Milch unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mit dem Orangen Knirps wird die Suppe wunderbar sämig und cremig, für mich die optimale Sorte für Suppen, die Konsistenz ähnelt der Kartoffel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt