- 25 Minuten
Zuerst den Honig mit dem Quark verrühren. Müsli unterrühren, abdecken, in den Kühlschrank und fertig. Ab und zu schnibbel ich mir noch Erdbeerstückchen oder Himbeeren hinein.
Am besten am Abend zuvor vorbereiten, damit sich das Müsli mit Quark vollsaugt (so ess ich es am liebsten. Wer es crunchiger mag, macht das Müsli frisch am Morgen).
Tipp:
Das Ganze passt auch wunderbar zu einem großen Teller Obstsalat und macht bis zum Mittagessen mehr als satt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: