Erdnusssuppe



  • Stangensellerie und Zwiebel - gewaschen und geschält - fein schneiden/hacken.

  • Butter in einer Pfanne zerlassen und das Gemüse unter Rühren ca. 3 Minuten anschwitzen. Mehl darüber geben, kurz anschwitzen und die Brühe langsam unterrühren. Die Erdnussbutter dazu geben, bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln, immer wieder umrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und die Erdnüsse vor dem Servieren in die Suppe streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt