Feuriger Erdnusseintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die fein gewürfelte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch darin glasig anschwitzen. Den Cayennepfeffer darüber stäuben und kurz mitschwitzen lassen.

  • Die vorbereiteten Kartoffeln, Karotten und den in etwa 0,5 cm große Stücke geschnitten Staudensellerie mit in den Topf geben und weitere 3 Minuten dünsten lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Mais hinzugeben. Wer die Paprika weich mag, kann sie jetzt schon dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke gar sind.

  • In der Zwischenzeit die ungesalzenen Erdnüsse mit dem Messer oder der Küchenmaschine klein hacken. Jetzt die Erdnussbutter unter die Suppe rühren, bis sie sich aufgelöst hat.

  • Freunde der knackigen Paprika geben sie jetzt erst in die Suppe. Diese wird zuletzt mit den gehackten Erdnüssen bestreut und serviert.

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AUTOR

Mark

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