Erdbeerlikör


Zutaten

  • Die Erdbeeren verlesen, kurz waschen, putzen. In ein sauberes Glasgefäß mit weiter Öffnung füllen.

  • Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben. Die Schale dünn und wie eine Spirale abschälen. Kandis, Limettenschale und Pfefferkörner zu den Früchten geben. Wodka zugießen. Das Gefäß luftdicht verschließen.

  • Den angesetzten Likör 4-6 Wochen bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Dabei gelegentlich leicht schütteln. So geht das Fruchtaroma in die Flüssigkeit über.

  • Den Liköransatz durch ein Sieb gießen. Dann einen Trichter mit einem Mulltuch auslegen und den Likör in Flaschen füllen. Gut verschließen, kühl und dunkel aufbewahren.

  • Der Likör ist gekühlt ca. 2 Monate haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Fischburger