- 30 Minuten
Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Pflanzencreme 15-20 Minuten garen. Spargel aus dem Kochwasser nehmen und abtropfen lassen.
Spargelstangen in die Schinkenscheiben einrollen. Toastscheiben im Toaster rösten und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Schinkenrollen auf den Toasts verteilen und alles mit der Sauce übergießen. Mit Käse belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen ist.
(E-Herd:200°C;Gas:Stufe 3; Umluft:180°C)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 597 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: