Kalorienarme Erdbeermuffins



  • Die Halbfettmargarine cremig rühren. Das Ei und den Vanillinzucker zufügen und gut unterrühren. Anschließend den Süßstoff untermischen. Mehl und Backpulver vermischen und portionsweise unterrühren. Dann die Milch in den Teig rühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.

  • Den Teig auf 5 gefettete Mulden der Form verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C 20-30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Fischburger