- 12 Stunden
Die Halbfettmargarine cremig rühren. Das Ei und den Vanillinzucker zufügen und gut unterrühren. Anschließend den Süßstoff untermischen. Mehl und Backpulver vermischen und portionsweise unterrühren. Dann die Milch in den Teig rühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.
Den Teig auf 5 gefettete Mulden der Form verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C 20-30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 745 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: