- 15 Minuten
Zuerst die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze (E-Herd Stufe 2) auf beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten durchbraten, ich würze sie schon in der Pfanne mit etwas Fondor und Pfeffer, damit bekommt der Burger mehr Pep. Am Schluss die Hitze nochmal hochdrehen, dann werden sie schön kross!
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Burgerbrötchen aufschneiden bzw. halbieren. Jeweils einen Burger nach dem anderen zubereiten, sonst wird der erste kalt bis man beim vierten ist. Ein aufgeschnittenes Brötchen mit den Innenseiten nach oben für ca. 20 Sek. in die Mikrowelle legen.
Danach die eine Hälfte des Brötchens mit reichlich Remouladensoße bestreichen, nicht zu wenig sonst wird das ganze zu trocken. Auf die Soße wird nun reichlich Salat gelegt. Auf das Salatbett nun 3 von den frisch gebratenen Fischstäbchen legen und auf diese nochmal schlangenförmig - nicht mehr allzu viel - von der Remouladensoße verteilen. Darauf nun ordentlich Tomatenscheiben verteilen und diese salzen und pfeffern, wichtig damit der Burger gut schmeckt. Nun noch die Innenseite des Brötchendeckels mit ordentlich Honig-Senf-Dill Sauce bestreichen und zusammenklappen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: