Friselle Pugliesi



  • Die Zwiebel abziehen. Tomaten und Zwiebel fein würfeln, in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.

  • Etwas Wasser mit einem Spritzer Essig in einer zweiten, weiten Schüssel mischen, die Friselle darin kurze Zeit einweichen, damit sie etwas weich werden.

  • Die Friselle auf Teller geben, die Tomaten-Zwiebel-Mischung zu gleichen Teilen auf darauf verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt