- 15 Minuten
Eier mit Salz und Muskat in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Weißbrotscheiben hineinlegen und vollsaugen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Petersilie und Basilikum unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Nun gehackte Kräuter, Käse- und Tomatenscheiben auf dem Brot verteilen und alles zugedeckt nochmals 2 Minuten weiterbraten. Nach Belieben mit glatter Petersilie garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 735 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: