- 5 Stunden
Den Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Die American Cookies in kleine Stücke zerbröseln und zur Mascarpone-Joghurt-Creme hinzufügen. Den Vanillinzucker dazugeben. Dann kann man die Creme nach Belieben mit Zucker, Zimt, Zitronensaft oder Alkohol abschmecken.
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Den Tortenboden damit belegen und die Creme darauf verteilen. Wer will, kann zuvor zwei Kekse zur Seite legen und sie nun über dem Kuchen zerbröseln.
Wer keine Erdbeeren mag, kann auch tiefgefrorene Beeren nehmen. Diese vorher auftauen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4376 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: