- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Erdbeeren halbieren und Rhabarber in 1 cm große Stücke schneiden.
Butter, Vanillemark, Zucker und Eier mit dem Mixer cremig rühren. Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Joghurt mit unterrühren.
Teig in eine eingefettete, bemehlte Springform (26 cm) geben. Erdbeeren, Rhabarberstücke und 1 EL Zucker vermengen und dann in den Teig drücken. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175° ca. 40-45 Min. backen. Den Kuchen auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3425 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: