- 30 Minuten
Eiweiß und Eigelb trennen. Dann Quark, Speisestärke, Puderzucker, Eigelb, Himbeergeist, Mark der Vanilleschote, Saft und Schale der Zitrone mit einem Schneebesen mischen. Die Erdbeeren abzupfen, halbieren und etwas zuckern. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse geben und diese in eine Tarteform (28 cm) füllen. Darauf die Erdbeeren setzen, im Ofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Das Gratin mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: