- 10 Minuten
Paprika, Champignons und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Mett verkneten. Das Ei dazugeben und ordentlich würzen. Die Masse auf die Toasts verteilen und im Backofen (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten bei 180°C backen. Bevor das Mett gar ist, die Käsescheiben auf die einzelnen Toasts legen und weiterbacken, bis er zerlaufen ist.
Dazu einen bunten Salat servieren. Kommt auf Parties immer gut an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 925 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: