Überbackener Toast mit Mett


Zutaten









  • Paprika, Champignons und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Mett verkneten. Das Ei dazugeben und ordentlich würzen. Die Masse auf die Toasts verteilen und im Backofen (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten bei 180°C backen. Bevor das Mett gar ist, die Käsescheiben auf die einzelnen Toasts legen und weiterbacken, bis er zerlaufen ist.

  • Dazu einen bunten Salat servieren. Kommt auf Parties immer gut an.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt