Erdbeer - Knödel



  • Den Topfen mit Ei, Grieß, Mehl, etwas Salz und etwas Zucker vermischen und den Teig mindestens 30 Minuten rasten lassen. Danach jeweils ca. 1 EL Teig flach drücken, je eine Erdbeere damit umkleiden, Knödel formen und in griffigem Mehl wälzen. In leicht kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit Brösel und Puderzucker in Butter leicht rösten. Die gegarten Knödel darin wenden.

  • Nach Belieben eine Erdbeersauce aus pürierten Beeren dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt