- 5 Minuten
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Salami und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die gekochten Spaghetti grob hacken.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten. Salami, Schinken und Spaghetti dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark unter die Nudeln mischen und mit Salz und Knoblauchsalz abschmecken. Zuletzt Oregano, Petersilie und die Hälfte des Käses unterheben.
Die Toastbrote rösten, auf ein Backblech legen und die Nudelmasse darauf verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Den Nudeltoast unter dem vorgeheizten Grill 4-5 Minuten überbacken, vor dem Servieren mit Tomatenketchup verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: