Tschechische Kartoffelpuffer



  • Kartoffeln und Zwiebeln reiben. Mehl, Eier und Milch hinzugeben. Achtung, je nachdem, wie viel Wasser die Kartoffeln abgeben, umso weniger Milch verwenden. Kräftig würzen. In Öl braten. Falls Puffer auseinander fallen, noch etwas mehr Mehl und Milch benutzen. Mehl, Milch und Eier sind jedoch nur zum Binden, es sollte keine zu teigige Masse entstehen.

  • Variation: 1 Schuss Leinenöl mit in die Pfanne geben. Mit frischem Schnittlauch bereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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