Frittierte Käseschnitte



  • Eier und Sahne verrühren in einem Suppenteller. Mehl in einen Suppenteller und Paniermehl in einen Suppenteller geben.

  • Die Brotscheiben auf beiden Seiten ganz dünn mit Brät bestreichen. Beidseitig mit den Käsescheiben belegen und gut zusammenpressen.

  • Die Schnitten dann 2 mal ganz gut panieren (durch das Ei ziehen, bemehlen und im Paniermehl wenden), so dass sie gut verpackt sind.

  • Schnitten dann in nicht zu heißem Fett langsam frittieren, bis sie goldbraun sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt