- 30 Minuten
Die gekochten Kartoffeln (Menge nach Hunger) durch sie Kartoffelpresse geben. Parmesan und Ei unter die Kartoffelmasse rühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie abschmecken. Unter Zugabe von Milch, einen nicht zu weichen Teig herstellen. Den Mozarella in flache Stücke schneiden. Den Kartoffelteig zu Klößen formen, jeweils ein Stück Mozzarella einarbeiten. Die Klöße flach drücken und in Semmelbrösel wenden. Anschließend in heißem Fett goldbraun braten.
Als Beilage zu Fleischgerichten, oder zusammen mit einem schönen Salatteller eine leichte Hauptspeise.
Bei der Verwendung von Tüten-Kartoffelbrei nur ca. 3/4 der angegebenen Flüssigkeitsmenge nehmen, sonst wird das ganze zu "matschig".
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: