Mühlviertler Erdäpfelcremesuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Erdäpfel und die Champignons mit der Küchenmaschine blättrig schneiden. Dann in Butter andünsten.

  • Mit der Gemüsesuppe aufgießen. Majoran, Salz, Pfeffer, Kümmel, Lorbeerblatt und einen Schuss Essig dazugeben. Die Kartoffeln weich kochen lassen. Mit Essig abschmecken und den Sauerrahm unterrühren. Nun die Suppe pürieren.

  • Eventuell mit Petersilie dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt