- 20 Minuten
Die Kartoffeln, Kürbis und Butter in einer Küchenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten. in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln und Eier hinzufügen.
Das Mehl hinzusieben und mit den Gewürzen abschmecken. Wenn es zu flüssig sein sollte, noch ein bisschen mehr Mehl hinzugeben.
Öl oder Butter in einer beschichteten Pfanne oder Bräter erhitzen. Ca 1 TL pro Puffer in die Pfanne geben und goldgelb Braten.
Die Puffer bis zum Servieren im Ofen oder auf einer Wärmeplatte warm stellen.
Nach Geschmack Quark, Apfelmus, Zucker oder Butter dazu reichen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: