Sahne - Gorgonzola - Kartoffeln



  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

  • Die Scheiben in eine große Pfanne geben. Mozzarella und Gorgonzola würfeln und zu den Kartoffeln geben. Milch und Sahne mischen und über die Kartoffeln gießen. Auf kleiner Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis der Käse verlaufen ist und sich mit der Sahne-Milch-Mischung zu einer cremigen Sauce verbunden hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt