Paprika - Kartoffel - Püree



  • Die Paprikaschoten waschen und putzen, im Grill 8 - 10 Min. braten, etwas abkühlen lassen, häuten und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Den Knoblauch schälen und hacken, mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, 1 TL Salz, Essig und Öl zu den Paprikaschoten geben und alles fein pürieren. Die Kartoffeln abgießen, kurz ausdämpfen lassen, sofort zerdrücken und mit der Paprikamischung vermengen.

  • Zu Fleisch oder Geflügel reichen.

  • Uns schmeckt es auch kalt aufs Brot oder als Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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