Puffer aus Kartoffeln und Möhren



  • Kartoffeln und Möhren waschen, danach schälen und raspeln. Die Zwiebel fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und würzen. Zum Schluss Ei, Vollkornmehl und die gehackten Kräuter untermengen.

  • Öl in die Pfanne geben, möglichst sparsam, und aus der Masse kleine Puffer formen und gold gelb braten. Die fertigen Puffer auf Küchenkrepp legen, damit das überflüssige Fett herausgezogen wird.

  • Gericht hat nur 400 kcl/Person, Fett auch nur 16 g/Person. Als Beilage einen knackigen Gemüsesalt mit Gemüse der Saison und gegartem Grünkern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt