Kartoffel-Schafskäsepfanne mit Leberkäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und schälen, anschließend in Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer Schlüssel Olivenöl, Salz, Paprikapulver süß, Paprikapulver rosenscharf (oder 0,5 TL von scharfen, wer es nicht so scharf mag) und den Knoblauch mischen, dann die Kartoffeln unterheben. Einen Moment ziehen lassen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.

  • Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 15 Min. auf der mittleren Schiene braten.

  • In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Leberkäse würfeln und den Schafskäse ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und den Leberkäse kross braten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Nun die Paprikastücke dazugeben. Alles etwas braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne geben. Alles gut mischen. Zum Schluss den Schafskäse unterheben und bisschen schmelzen lassen.

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AUTOR

Mark

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