Überbackene Käse-Kartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen.

  • Aus der Crème fraîche, gepresstem Knoblauch und dem Käse eine feste Masse bereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit zwei Teelöffeln die Käsecreme auf den Kartoffeln verteilen und nochmals mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Die Kartoffeln ca. 15 Minuten unterm Grill überbacken. Der Käse sollte leicht gebräunt sein.

  • Die Kartoffeln sind sehr lecker als Beilage zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt