Topinambur-Kartoffel-Rösti


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Topinambur, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und dann so fein wie möglich reiben. Anschließend mit Eiern, Dinkelvollkornmehl und Kräutern vermengen sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit den Händen aus dem Teig Rösti formen, in das heiße Fett geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Je nach Größe und gewünschtem Bräunungsgrad ca. 15 Minuten Gesamtbratzeit.

  • Dazu kann man z. B. Champignonsauce, Salat oder als süße Variante Birnen- oder Apfelmus servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt