- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Topinambur, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und dann so fein wie möglich reiben. Anschließend mit Eiern, Dinkelvollkornmehl und Kräutern vermengen sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit den Händen aus dem Teig Rösti formen, in das heiße Fett geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Je nach Größe und gewünschtem Bräunungsgrad ca. 15 Minuten Gesamtbratzeit.
Dazu kann man z. B. Champignonsauce, Salat oder als süße Variante Birnen- oder Apfelmus servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: