- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch und die Lauchzwiebel putzen und in Scheiben/Röllchen schneiden.
Die Butter in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Kartoffeln und das Gemüse kurz andünsten. Die Brühe zugießen und den Topfinhalt abgedeckt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
2 EL des Gemüses aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die Hitze abstellen, den restlichen Topfinhalt pürieren, den Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat final abschmecken.
Die Suppe auf einem Teller anrichten, das entnommene Gemüse auf die Suppe geben, garnieren und servieren.
450 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: