Kartoffel-Tomaten-Spargelauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden, mit Küchenkrepp trocken tupfen und im heißen Fett von jeder Seite 1 Minute anbraten.

  • Eine kleine Auflaufform einfetten, die Kartoffelscheiben nebeneinander hinein legen, salzen und pfeffern. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Kartoffeln verteilen.

  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Nun in der Mitte durchschneiden und jede Hälfte nochmal längs halbieren.

  • Die Butter in der Kartoffelpfanne erhitzen und den Spargel darin mit einer Prise Meersalz 2 Minuten unter Wenden anbraten. Dann den Spargel mitsamt dem Bratfett und dem Meersalz auf den Tomaten verteilen.

  • Die Käsescheiben auf den Spargel legen und den Auflauf auf mittlerer Schiene für 20 Minuten in den Ofen geben. Die Garzeit kann variieren.

  • Den Auflauf auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt