Fladenbrotpizza mit Antipasti



  • Fladenbrote waagerecht durchschneiden und die vier Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Schnittfläche mit Olivenöl beträufeln und mit Ajvar bestreichen.

  • Antipasti auf einem Sieb gut abtropfen lassen und auf die Fladenbrote verteilen.

  • Den Käse auf die Fladen bröseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad (geht am schnellsten, ohne vorheizen), Gas Stufe 3 etwa 15 Minuten backen.

  • Die Salami auf die Pizza geben, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt