Kartoffel-Paprika-Suppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, von den inneren Häuten und Kernen befreien, schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • Die Kartoffeln und die Paprika mit der Gemüsebrühe ansetzen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Messerspitze Kurkuma würzen und weich kochen.

  • In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne kross anbraten. Gerne kann man sie auch etwas pfeffern.

  • Sind Kartoffeln und Paprika weich, werden sie mit dem Stabmixer schön glatt püriert. Nun bei Bedarf noch etwas würzen oder abschmecken und die Suppe mit einem Schuss Sahne abrunden.

  • Die Suppe in zwei Teller füllen und die angebratenen Pilze obenauf geben. Evtl. mit einigen Petersilienblättchen bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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