- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Dann in Salzwasser vorkochen, bis sie etwas fester als bissfest sind. Abgießen und kurz abschrecken. In einem Sieb abtropfen lassen.
Für die Marinade das Quittengelee mit Ketchup und Sojasoße vermengen. Gut durchrühren, da es etwas dauert, bis sich das Gelee komplett aufgelöst hat. 2 EL Öl und die Kräuter untermengen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Inzwischen den Kürbis waschen, entkernen und auch in grobe Würfel (vielleicht etwas kleiner als die Kartoffeln) schneiden.
Das Kürbisfleisch mit den Kartoffeln in eine geölte Auflaufform geben. Die Marinade darüber verteilen und gut unterheben, bis alles bedeckt ist.
Dann alles für 25 - 35 Minuten in den Ofen stellen, bis der Kürbis die gewünschte Konsistenz hat. Während der Backzeit alles 2 - 3 Mal umrühren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: