Blattzichorie mit apulischem Brot und geschmolzenem Taleggio, vegetarisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Catalogna putzen und die langen gezahnten Blätter in siedendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen und mit Eiswasser abschrecken, damit die Farbe frisch bleibt.

  • In einer Schwenkpfanne das Olivenöl erhitzen und mit dem fein geschnittenen Knoblauch und Peperoni bei mittlerer Hitze aromatisieren. Den tropfnassen Catalogna dazugeben und durchschwenken. Mit Salz abschmecken.

  • Die Brotscheiben mit Taleggio belegen und diesen unter dem Grill schmelzen lassen bzw. gratinieren.

  • Beides zusammen servieren.

  • Dazu passt ein kräftiger Rotwein, z.B. aus dem Piemont.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Apfel-Toast