- 1 Stunde
Die Eier verquirlen, leicht salzen und die Toastscheiben darin ca. 10 Minuten einweichen (eine Scheibe saugt 1 Ei auf). Danach die Toastscheiben in der Butter goldbraun braten.
Sobald eine Scheibe aus der Pfanne ist, mit Pfeffer würzen und sofort 1 Scheibe Käse darauf legen, dann den Schinken, danach wieder Käse und mit einer zweiten gebratenen Brotscheibe bedecken.
Mit der nächsten Portion genauso verfahren und die Arme-Ritter-Toasts sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: