- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Ofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Fladenbrote auf ein Backblech geben. Mit den Pizzatomaten nach Belieben bestreichen. Erfahrungsgemäß bleibt was übrig, also für den Folgetag Nudeln oder Auflauf planen.
Nach Belieben salzen und pfeffern. Den Thunfisch und die Zwiebeln auf den Fladenbroten verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen, das Brot ist dann knusprig, der Käse sollte geschmolzen sein.
Wichtig ist aus meiner Sicht das dünne arabische Fladenbrot, "normales" Fladenbrot wäre mir persönlich zu viel Teiganteil.
Selbstverständlich kann das Brot mit allen möglichen Zutaten belegt werden, wie es auch bei jeder Pizza der Fall ist. Könnte mir auch gut eine Elsässer Variante mit Schmand und Bacon vorstellen. Lasst eurer Kreativität freien Raum oder nehmt einfach das was der Kühlschrank hergibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: