- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Möhren putzen, schälen, würfeln. Kartoffeln schälen, würfeln,
Zwiebeln abziehen, Ingwer schälen, beides würfeln.
Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. Gemüsebrühe angießen, gewürfeltes Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 min köcheln lassen. Tomaten dazugeben und kurz mitköcheln lassen. Suppe pürieren, dann die Sahne dazugeben und heiß werden lassen. 100 g Crème fraîche légère in die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller verteilen, übrige Crème fraîche légère darauf geben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren und servieren.
Tipp:
Wer mag, kann Krabbenfleisch in Öl kurz anbraten und über die Suppe verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 503 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: