Kohlrabi mit Kartoffeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten







  • Man nimmt die Kohlrabi und schneidet sie in Stifte, anschließend schält man die Kartoffeln, schneidet diese in grobe Würfel und gibt alles in eine große Pfanne in der bereits die Margarine zerlassen ist. Jetzt gibt man die 3 Esslöffel gekörnte Brühe auf die Kohlrabi/Kartoffel-Masse und gibt das Wasser dazu. Jetzt noch einen kleinen Schuss Sahne, kochen lassen und fertig. Nach ca. 30 Min. leichtem köcheln (je nach Größe der Stücke, sollte alles gar sein und die Soße geschmackvoll nach Kohlrabi schmecken. Ab und zu umrühren.

  • Man kann das Ganze auch mit Fleisch oder Wurst servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt