- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen und abgießen.
Die Kartoffeln mit etwas Platz dazwischen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln leicht eindrücken, bis sie aufplatzen, aber keinesfalls zu Brei stampfen. Olivenöl darüber träufeln, salzen, pfeffern, mit Parmesan bestreuen.
Im Ofen bei 160°C Heißluft (180°C E-Herd) 20 min kross backen.
Variation:
Weniger Olivenöl nehmen und vor dem Servieren mit gebräunter Butter übergießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: