Kartoffeln mit würziger Käse-Füllung


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 220 Grad vorheizen .

  • Die Kartoffeln waschen und einzeln auf Alufolie setzen. Die Hälfte der Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen. Jede Kartoffel salzen, pfeffern und fest in Alufolie einwickeln. Auf einem Blech ca. 50 Minuten im Ofen backen.

  • In der Zwischenzeit den Käse fein reiben. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, auswickeln, in der Mitte einschneiden, etwas auseinander drücken. Wieder auf das Blech setzen, mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten gratinieren. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt