Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Parmesan überbacken


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen und mit einer Küchenreibe grob reiben. Die Zucchini ebenfalls waschen und grob reiben. Ich schäle sie vorher nicht. Die Zwiebel fein würfeln.

  • Danach alle Zutaten in die mit Öl erhitzte Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 – 10 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten (Vorsicht, brennt schnell an). Dann den Becher Crème fraîche unterrühren und nochmals kurz durchschmoren lassen.

  • Danach die Masse in eine Auflaufform geben. Ein paar Spritzer Sahne (ich habe ca. 50 ml genommen) drüber geben und zum Schluss mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Ca. 3/4 Stunde bei 180°C im Backofen goldbraun backen. Wir essen dazu gerne Kasseler oder Hähnchenschnitzel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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