- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, waschen und mit einer Küchenreibe grob reiben. Die Zucchini ebenfalls waschen und grob reiben. Ich schäle sie vorher nicht. Die Zwiebel fein würfeln.
Danach alle Zutaten in die mit Öl erhitzte Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 – 10 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten (Vorsicht, brennt schnell an). Dann den Becher Crème fraîche unterrühren und nochmals kurz durchschmoren lassen.
Danach die Masse in eine Auflaufform geben. Ein paar Spritzer Sahne (ich habe ca. 50 ml genommen) drüber geben und zum Schluss mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
Ca. 3/4 Stunde bei 180°C im Backofen goldbraun backen. Wir essen dazu gerne Kasseler oder Hähnchenschnitzel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: