Kohlrabi-Kartoffel-Suppe


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, anschließend in 500 ml Gemüsebrühe ca. 10 min. weich kochen.

  • Den Kohlrabi vom Herd nehmen, die Milch hinzufügen und mit den restlichen Zutaten abschmecken (wer es etwas schärfer mag, der nimmt das Chilipulver, ansonsten sollte man es weglassen). Alles in einen Teller geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt