Bacon-Rind-Ei-Burger - der Ultimative


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Rezept für den ultimativen Burger! Danach ist man wirklich satt!

  • Mit dem gewürzten Rinderhack die Buletten formen und jeweils mit einem kleinen Glas die Mitte entfernen, sodass man eine Donutform erhält. Diese dann mit Bacon einwickeln.

  • In einer vorgeheizten Pfanne die Bacon-Buletten zuerst bei niedriger Temperatur (je nach Größe unterschiedlich lange) von beiden Seiten durchbraten. Nach ein paar Minuten das Ei in die Mitte des Donut geben und mitbraten.

  • Hier vertraue ich in Bezug auf die Zeit immer auf mein Gefühl abhängig von der Größe und Dicke der Fleischdonuts. Das Ei versuche ich immer so lange in der Pfanne zu haben, dass das Eiweiß fest und das Eigelb flüssig sind.

  • Dann bei hoher Temperatur von beiden Seiten schön anbraten, damit der Bacon knusprig wird. Beim Wenden darauf achten, dass das Ei nicht rausfällt!

  • Ich lege dann den Käse noch für kurze Zeit am Ende drauf, damit er anschmilzt, man kann ihn aber auch einfach auf das Brötchen legen.

  • Die Paprika in Ringe schneiden.

  • Den Bun durchschneiden und nach Belieben mit Soßen, wie Ketchup etc. bestreichen. Hierauf dann den knusprigen Bacon-Ei-Donut legen. Jetzt kann man Paprika und andere Beläge hinzufügen (Zwiebelringe, Salatblätter, noch mehr Bacon, ...) Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Hängt ja alles vom persönlichen Geschmack ab!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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