Kartoffel - Tofu - Klößchen



  • Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken, pellen und durch die Presse drücken, auf einem flachen Teller verteilen und abkühlen lassen. Tofu fein pürieren.

  • Beides mit den übrigen Zutaten bis einschließlich Muskatnuss gut vermischen, mit TROCKENEN Händen kleine Klößchen formen und in leicht kochendes Salzwasser geben, ca. 5 min ziehen lassen. Schwimmen sie oben, mit einem Schaumlöffel aus den Topf nehmen, nicht zu viele auf einmal.

  • Tipp:

  • bei nassen Händen zerfallen die Klößchen im Wasser

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt