Crostini mit Ziegenfrischkäse, Weintrauben und Bacon


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 225 Grad C vorheizen. Die Trauben waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Trauben darauf verteilen, mit Thymian und Öl vermischen und zwanzig Minuten backen, dabei einmal wenden. Aus dem Ofen nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

  • Die Baconscheiben jeweils in vier Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett braten bis sie knusprig sind, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Die Brote mit Ziegenfrischkäse bestreichen und jeweils etwas von den Trauben, ein Stück Bacon und einige Thymianblättchen darauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt