- 6 Stunden
Die Toastscheiben toasten. Toastkäse in die noch heißen Toastscheiben geben und zusammendrücken. Warten, bis der Käse geschmolzen ist und an beiden Toastseiten klebt.
Währenddessen den Bacon auf einen Teller und mit Spritzschutz in die Mikrowelle (ca. 2 Minuten bei 800 W) geben. Danach auf einem Küchentuch abtrocknen lassen.
Zwiebel halbieren und kleine Scheiben abschneiden. Toast auseinander ziehen. Bacon rein. Emmentaler drauf, salzen, pfeffern, Zwiebelscheiben drauf und zusammenlegen.
Wer will, kann den fertigen Toast noch mal in einen Kontaktgrill geben, damit der Emmentaler und der Schmelzkäse sich ein bisschen vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: