Kartoffel - Möhrenpuffer mit Radieschenschaum



  • Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Möhren schälen und grob raspeln. Zusammen mit den gehackten Zwiebeln, den Eiern, den Haferflocken und der klein geschnittenen Petersilie mischen und würzen. Dann in einer Pfanne mit Öl dünne Puffer knusprig ausbacken.

  • Für den Radieschenschaum die Radieschen fein reiben. Mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Zu den frisch gebackenen Puffern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt