- 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Möhren schälen und grob raspeln. Zusammen mit den gehackten Zwiebeln, den Eiern, den Haferflocken und der klein geschnittenen Petersilie mischen und würzen. Dann in einer Pfanne mit Öl dünne Puffer knusprig ausbacken.
Für den Radieschenschaum die Radieschen fein reiben. Mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Zu den frisch gebackenen Puffern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: