- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Baguette der Länge nach aufschneiden. Achtgeben, es nicht gänzlich zu durchtrennen. Das aufgeklappte Baguette mit der Hälfte der Mayonnaise bestreichen. Darauf ein Drittel der Salamischeiben legen. Die Hälfte des Mozzarellas auf die Wurst legen und ihn mit einem weiteren Drittel Salamischeiben bedecken. Auf diese die Hälfte des Ketchups geben, der mit Sandwichkäse bedeckt wird.
Es folgen der Rest von Ketchup und Mayonnaise. Darauf die restlichen Salamischeiben geben. Diese mit dem übrigen Mozzarella bedecken. Das Baguette behutsam zusammen drücken. Die Baconstreifen längsseitig leicht überlappend nebeneinander legen. Das Baguette darauf legen und mit dem Bacon umwickeln.
Im Ofen bei 170 °C 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: