Salamibaguette im Baconmantel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Baguette der Länge nach aufschneiden. Achtgeben, es nicht gänzlich zu durchtrennen. Das aufgeklappte Baguette mit der Hälfte der Mayonnaise bestreichen. Darauf ein Drittel der Salamischeiben legen. Die Hälfte des Mozzarellas auf die Wurst legen und ihn mit einem weiteren Drittel Salamischeiben bedecken. Auf diese die Hälfte des Ketchups geben, der mit Sandwichkäse bedeckt wird.

  • Es folgen der Rest von Ketchup und Mayonnaise. Darauf die restlichen Salamischeiben geben. Diese mit dem übrigen Mozzarella bedecken. Das Baguette behutsam zusammen drücken. Die Baconstreifen längsseitig leicht überlappend nebeneinander legen. Das Baguette darauf legen und mit dem Bacon umwickeln.

  • Im Ofen bei 170 °C 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt